Therapiezentrum Burgau feiert 30. Geburtstag

Das Therapiezentrum Burgau wurde am 1. April 1989 gegründet und feiert damit in diesem Jahr 30. Geburtstag. Damals startete das Krankenhaus mit 20 Betten und 27 Mitarbeitern. Heute hat es 500 Beschäftigte und gehört zu den Bezirkskliniken Schwaben. Die Klinikleitung eröffnete das Jubiläumsjahr mit einer Kuchenausgabe und der Übergabe einer Flasche Jubiläumswein an jeden Mitarbeiter der Fachklinik. Im Juli soll ein Festakt verbunden mit dem Richtfest des Neubaus folgen. Im September steht ein großes Mitarbeiterfest auf dem Programm des Jubiläumsjahres. Die Klinikleitung zeichnete unlängst vier Mitarbeiter der ersten Stunde aus und bedankte sich bei ihnen jeweils mit einem Präsent für 30 Jahre treue Mitarbeit zum Wohle der Patienten.